26.06.2020      90      0
 

Бен Стиллер рассказал, как решился стать режиссером после тяжелой болезни

Американский актер, комик, известный по комедийным фильмам «Знакомство с Факерами», «Ночь в музее», «Старски и…


Американский актер, комик, известный по комедийным фильмам «Знакомство с Факерами», «Ночь в музее», «Старски и Хатч», «Солдаты неудачи», «Все без ума от Мэри» и других, снял мини-сериал «Побег из тюрьмы Даннемора», который номинировали на Emmy.

История любви надзирательницы к двум заключенным и их побега в прямом смысле освободила актера-комедианта и придала творческой уверенности.

«Я думаю, для меня самым большим осознанием было то, как сильно я наслаждался режиссурой и не играл при этом. Это было действительно освобождение для меня. В первый день съемок у меня просто было такое чувство внутри: «О, это действительно то, что я должен делать. Я не должен пытаться делать обе вещи одновременно», – признался Стиллер в подкасте The Hollywood Reporter.

Актер рассказал, как фильм «Все без ума от Мэри», в котором он сыграл с Кэмерон Диаз буквально в одночасье сделал его знаменитым, а режиссеры и агенты встали в очередь со словами «Эй, они снимут этот фильм, если ты согласишься».

«Это был первый раз, когда я снялся в фильме, который сделал кассу. И это был интересный опыт, потому что он действительно меняет вещи для вас как актера,.. не обязательно к лучшему», – вспоминал Стиллер.

Бен пояснил, что единственными фильмами, которые люди хотели видеть с ним – комедии, в которых он изображал бы глупого человека-ребенка, попадающего в нелепые передряги, и он немало снимался в таких. Но это не доставляло ему удовольствия.

В 2014 году у Стиллера – отца двоих детей от актрисы Кристин Тейлор, с которой он расстался в 2017 году, – был диагностирован рак предстательной железы.

«Это тот момент времени, когда вы говорите: «О, Боже, если это меня не касается, то все ок, но как мне жить с этим теперь?» – добавил Бен, который в 2016 году победил болезнь. – Мне очень, очень повезло. И, похоже, в то время я понял, что отныне буду брать только те проекты, которые будут меня вдохновлять».

В большей степени именно поэтому он стал режиссером восьмисерийного сериала «Побег из тюрьмы Даннемора», оставив актерские обязанности Бенисио Дель Торо и Полу Дано, которые играют заключенных тюрьмы, и его давней подруге Патрише Аркетт, который играет тюремного охранника, помогающего им бежать.

«Конечно, было страшно. Но о том, согласятся ли люди с тем, что я могу это сделать, я думал не так уж много. Когда мы снимали, люди говорили: «О, это странно, что вы делаете такое», или «Вау, это здорово, что вы делаете такое!», или «Вы знаете, это так несвойственно вам».

И, в моем сознании такого не было, потому что я всегда любил режиссуру, и в моей голове было: «Да, я собираюсь сделать это, и я просто никогда не делал этого». И тогда процесс стал для меня приятным и естественным», – заключил Стиллер.

https://sundaynews.info/

Источник: Сосновоборск.Сайт


Об авторе: admin

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Белла Хадид закрутила роман с внуком Джека Николсона

Пара побывала в романтическом путешествии. Известная американская модель Белла Хадид начала встречаться с...

Каким градусником лучше измерять температуру тела: поясняет эксперт

У всех термометров есть свои плюсы и минусы. Какому термометру отдать предпочтение, в эфире радио Sputnik...

Зачем придумали День без бюстгальтера и почему это действительно важно

Цель акции – повышение осведомленности о раке молочной железы День без бюстгальтера, или No Bra Day, ежегодно...

Напишите мне