18.07.2020      154      0
 

Ваши маленькие «секреты» интимной жизни

Когда семейная жизнь становится скучной и однообразной, тогда учащаются разводы, появляется множество разногласий, конфликтов. Результат:…



Когда семейная жизнь становится скучной и однообразной, тогда учащаются разводы, появляется множество разногласий, конфликтов. Результат: близкие люди превращаются в обычных соседей, чужих или еще хуже – врагов. Оживить чувства, придать пикантности и новизны, разжечь страсть и наполнить угасшие отношения яркими эмоциями всегда помогут «взрослые» игрушки. С ними вы посмотрите на своего возлюбленного блестящими глазами, захотите его с двойной силой, откроете для себя дополнительные точки «G», о существовании которых ранее и не догадывались. Прогрессивное решение для самых стеснительных и закомплексованных пар – оформление таких необычных покупок в онлайн-режиме, где гарантирована быстрая доставка сертифицированного товара, конфиденциальность и честность. Яркий пример – «Мир страсти», где вы точно найдете интересные «штучки», с помощью которых получится улучшить интимную жизнь, сделать ее поистине фееричной, сохранить семью.



Секреты некоторых «игрушек»


Среди обширного ассортимента сложно подобрать тот товар, который действительно поможет в вашем случае, но всегда есть беспроигрышные варианты, — это . Еще не было ни одного заказчика, который остался к такой «игрушке» равнодушным. Материалами изготовления может служить металл, стекло и пр., но наиболее востребованным считают силикон с латексом. Любителям экспериментов и всего жесткого, слегка агрессивного, можно порекомендовать изделия из киберкожи.


При выборе такого интим-товара ориентируйтесь на:


• жесткость. Есть более гибкие и мягкие модели, а также твердые. Для одиноких дам, начинающих экспериментаторш можно порекомендовать первый вариант, который лучше сгибается, поможет изучить свое тело;


• материал изготовления, а также размещение ограничителя. Его функции часто выполняет специальное колечко, присоска, ручка. Удобство в руке – важный показатель;


• есть ли на «игрушке» присоска? Она может устанавливаться на ровную поверхность, тогда руки вовсе не нужны;


• размер выбирается индивидуально. Популярные девайсы имеют диаметр в 30 мм, с ними точно не ощутите никакой боли. Отдельно можно выделить модели с подкачкой, которые могут увеличиться в 2 раза.



Девайсы для скромных и начинающих


Рекомендуем вносить новизну в интимную жизнь постепенно, чтобы не отпугнуть партнера своими смелыми покупками. Так увидеть весь ассортимент можно тут: , а затем выбрать то, что точно понравится двоим. Это могут быть духи с феромонами, массажное масло, гели-лубриканты. Это самые «безобидные», но не менее эффективные средства, способные подарить любящим людям нечто особенное, приятное и фантастическое. Когда дело касается страсти и чувственности, то все стереотипы, стандарты и правила будут неуместными…


14:58


Об авторе: admin

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сложный период жизни: как из него выбраться, не навредив себе

Не преувеличивайте Этот совет ни в коем случае не подразумевает отрицание проблем – когда что-то...

Ленни Кравиц назвал веганство секретом своего здоровья

Музыкант Ленни Кравиц поделился своим секретом долголетия и нестареющей физической формы. Во время...

От старческого слабоумия сделают прививку

Уникальную вакцину против старческого слабоумия разработали ученые из Университета Южной Флориды....

Напишите мне