22.06.2020      117      0
 

Свадьбы на карантине

Церемония бракосочетания – одно из самых важных событий в жизни каждого взрослого человека. К празднованию…



Церемония бракосочетания – одно из самых важных событий в жизни каждого взрослого человека. К празднованию женитьбы принято тщательно готовиться, заранее обдумывая все организационные детали. Для этого всегда лучше обратиться к свадебному агентству, потому как профессионалы всегда что делать в сложных ситуациях. Но в этом году режим самоизоляции, связанный с новой коронавирусной инфекцией, внес в привычную жизнь свои непредсказуемые коррективы. Теперь за каждым традиционным согласием жениха и невесты официально начать семейную жизнь стоит неукоснительное соблюдение особых условий. Тем не менее, многие пары все же решились проводить свадьбы, несмотря а обстоятельства, и не дожидаясь положительных изменений в мире. Наверняка бракосочетание в необычной форме точно запомнится надолго и его виновникам, и их ближайшему окружению.



Недавно издание Bored Panda опубликовало интересную подборку с креативными и реалистичными фотографиями современных свадеб на карантине. На них можно увидеть бракосочетания на садовом газоне и перед подъездом квартиры, на собственной кухне и в больнице без отрыва от рабочего места, в пустом городском парке и церкви без прихожан. Молодые пары отмечали свой день с оригинальными букетами из туалетной бумаги, без подарков, розовых лепестков и с минимальным количеством гостей. Некоторым находчивым пришлось проводить близких родственников через самодельные проходы дома, чтобы не рисковать. Другие же решили отметить в прямом эфире и принимали голосовые поздравления в режиме видеоконференции. Все эти яркие снимки наглядно демонстрируют, что любовь в силах победить любую болезнь. Главное, верить, что все будет хорошо.


Несмотря на то, что весна 2020 года разгромила смелые планы молодых влюбленных, они на собственном примере доказали: нет ничего невозможного, если желание искреннее и нерушимое. Не унывающие брачующиеся продолжают устраивать свадебные церемонии, которые имеют больше плюсов, чем минусов. В конце концов, банкетную часть для огромного количества гостей без проблем можно перенести на более позднюю дату. Если же в числе приглашенных только «свои» (до десяти человек) достаточно индивидуальных средств защиты и соблюдения элементарных мер безопасности, чтобы все прошло отлично.



В поиске интересных идей, люди включают оригинальную фантазию, чтобы провести церемонию брака не менее насыщенно, чем обычно. Во-первых, свадьба в домашних условиях – это всегда атмосферно и уютно, во-вторых, свадебные фотографии в масках наверняка будет интересно показать внукам, близким и родным. Вряд ли им придется еще когда-нибудь увидеть что-то подобное.


В условиях украинской действительности на регистрацию брака допускается минимальное количество гостей. Потенциальные молодожены приходят в ЗАГС в назначенное время, отдают свои паспорта регистратору, расписываются и уходят уже с готовым штампом в личных документах. Разумеется, существуют некоторые неудобства, ведь флористы, ивент-менеджеры и прочие профессионалы в сфере организации человеческих «зрелищ» остаются не у дел. Зато вместо громких гуляний, посиделок в ресторане и шумных танцев под караоке сейчас в тренде маски и респираторы. Можно представить, что это атрибуты оригинальной костюмной вечеринки. Ведь искренние эмоции, слезы долгожданной радости и искрящиеся улыбки невозможно скрыть даже под масками.


13:59


Об авторе: admin

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Белла Хадид закрутила роман с внуком Джека Николсона

Пара побывала в романтическом путешествии. Известная американская модель Белла Хадид начала встречаться с...

Каким градусником лучше измерять температуру тела: поясняет эксперт

У всех термометров есть свои плюсы и минусы. Какому термометру отдать предпочтение, в эфире радио Sputnik...

Зачем придумали День без бюстгальтера и почему это действительно важно

Цель акции – повышение осведомленности о раке молочной железы День без бюстгальтера, или No Bra Day, ежегодно...

Напишите мне