20.07.2020      146      0
 

Скарлетт Йоханссон передумала выходить замуж

34-летняя Скарлетт Йоханссон, которая, как ожидалось, уже совсем скоро должна была выйти замуж в третий…


34-летняя Скарлетт Йоханссон, которая, как ожидалось, уже совсем скоро должна была выйти замуж в третий раз, внезапно приняла решение отложить бракосочетание на неопределенный срок.

Фанаты актрисы огорчены этим известием, ведь всем казалось, что в лице Колина Жоста Скарлетт обрела, наконец, идеального кандидата в мужья.

На самом деле, Йоханссон откладывает свадьбу уже не в первый раз. Сначала она планировала стать законной супругой Колина ещё минувшей осенью. Но под предлогом слишком загруженного рабочего графика свадьбу было решено сыграть после завершения сезона наград — то есть после 9 февраля, когда состоится церемония вручения премии Киноакадемии.

Заметим, что этот сезон оказался очень удачным для Скарлетт: она была номинирована чуть ли не на все главные кинонаграды. А на «Оскаре» у неё есть шанс унести домой сразу две заветные статуэтки, ведь она номинирована и как «Лучшая актриса в главной роли» (за «Брачную историю»), и как «Лучшая актриса в роли второго плана» (за «Кролика Джоджо»).

Как планировала Скарлетт, когда вся суета вокруг церемоний награждения уляжется, она и Колин обвенчаются и отпразднуют это событие с друзьями. Но, как рассказала одна из подружек актрисы заокеанcкому изданию Star, хотя приготовления к свадьбе уже шли полным ходом, Йоханссон вдруг одолели серьёзные сомнения — готова ли она связать себя узами брака в ближайшее время, а быть может, и в более далекой перспективе. Она испугалась, что её новый брак, как и два предыдущих, окажется недолговечным.

И тогда не только сама Скарлетт переживёт очередное разочарование. От крушения брака пострадает и её дочка от предыдущего замужества — шестилетняя Роуз, которая уже начала привязываться к Колину.

https://sundaynews.info/

00:55


Об авторе: admin

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самые невезучие знаки зодиака

Пришло время раскрыть карты и показать, на чью голову раз за разом падают кирпичи, голуби...

Дело вовсе не в сладком: от чего на самом деле возникает диабет

Диабет не возникает от употребления сладкого, даже если человек сладкоежка и злоупотребляет им Большинство...

Техника окрашивания волос Шатуш

Техника окрашивания волос Шатуш Ничто не меняет облик женщины, как новая прическа или цвет волос. И в этой...

Напишите мне