24.06.2020      110      0
 

«Ради благополучия семьи»: Джоли наконец озвучила причины расставания с Питтом

Анджелина Джоли дала интервью британскому Vogue накануне Всемирного дня беженцев, отмечаемого Организацией Объединенных Наций 20…


Анджелина Джоли дала интервью британскому Vogue накануне Всемирного дня беженцев, отмечаемого Организацией Объединенных Наций 20 июня. В беседе актриса рассказала о семье.

У Анджелины Джоли и Брэда Питта шестеро детей, трое из которых приемные. В новом интервью актриса отметила, что в их доме слова «усыновление» или «сиротский приют» не имеют негативной окраски. Джоли подчеркнула, что рассказывает приемным детям и о беременности, и о том, с какой любовью она искала их и что почувствовала, когда их глаза встретились.

«Я очень счастлива, что мне разрешили быть их мамой», — цитирует Анджелину Vogue.

В том же интервью Энджи озвучила причины развода с Брэдом Питтом. «Я рассталась с ним ради благополучия моей семьи. Это было правильное решение. Я и сегодня сконцентрирована на счастье детей. Некоторые люди воспользовались моим молчанием, и дети увидели ложь о себе в СМИ, но я напоминаю им, что они знают правду и это главное. Вообще мои дети — это шестеро очень смелых и сильных молодых людей», — заявила актриса.

 

Напомним, Джоли и Питт расстались в 2016 году после двух лет брака и почти десяти лет отношений. Прошло немало времени, прежде чем экс-супруги смогли найти общий язык ради детей.

https://www.woman.ru/

08:54


Об авторе: admin

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Британку 10 месяцев не покидают симптомы коронавируса

 Ник Кимберли рассказала, что на протяжении десяти месяцев она ощущает недомогание, симптомы которого...

Французские врачи рассказали о вреде «диетических» напитков

Сладкие напитки опасны для здоровья, но «диетических» следует остерегаться ничуть не...

3 способа убрать второй подбородок 

Второй подбородок делает овал лица нечетким и визуально добавляет возраст. Делимся эффективными...

Напишите мне