22.06.2020      126      0
 

Ким Кардашьян решила жить отдельно от мужа

Как стало известно от одной из приятельниц Ким Кардашьян, она приняла решение отселиться от своего…


Как стало известно от одной из приятельниц Ким Кардашьян, она приняла решение отселиться от своего мужа Канье Уэста.

Об этом подружка Ким рассказала изданию The Sun.

39-летняя звезда реалити-шоу заявила, что хочет какое-то время пожить одна. Как стало известно, напряжение между Ким и Канье, как и во многих других семьях, возникло в результате карантина.

Дело в том, что супруги, каждый из которых обычно чрезвычайно занят своими проектами, никогда прежде не проводили вместе столько времени. Ситуацию усугубило еще и то, что у Ким во время пандемии дел не убавилось, просто над своими бизнес-проектами она теперь работает онлайн. А у Канье его дела на это время застопорились.

Но вместо того, чтобы помогать жене, которая занимается детьми, бизнесом и еще, к тому же, продолжает онлайн ранее начатое ею обучение в юридическом колледже, Уэст только жалуется, ворчит и раздражается…

Но хотя Ким и решилась на отселение, при этом она пока не собирается подавать на развод. Ведь если она примет это решение, ей придется пройти через расторжение брака уже в третий раз.

А о двух первых разводах у нее сохранились достаточно мучительные воспоминания. Напомним, в первый раз Кардашьян вышла замуж за Деймона Томаса в 2000 году и прожила с ним четыре года. Во второй — в 2011-м — она стала супругой баскетболиста Криса Хэмфриса, однако всего через 72 дня после бракосочетания подала на развод.

Что же касается ее свадьбы с Канье, то она состоялась в мае 2014-го во Флоренции, и уже после того, как она родила своего старшего ребенка от Уэста — дочку Норт. С тех пор в их семье появились еще трое детей — Сэнт, которому сейчас 4 года, двухлетняя Чикаго и малыш Псалм — ему пока всего 1 год.

Заметим, что Канье огорчило решение жены пожить отдельно, но он пока не потерял надежду спасти брак с Ким, пообещав ей исправить свое поведение.

https://sundaynews.info/

07:54


Об авторе: admin

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сложный период жизни: как из него выбраться, не навредив себе

Не преувеличивайте Этот совет ни в коем случае не подразумевает отрицание проблем – когда что-то...

Ленни Кравиц назвал веганство секретом своего здоровья

Музыкант Ленни Кравиц поделился своим секретом долголетия и нестареющей физической формы. Во время...

От старческого слабоумия сделают прививку

Уникальную вакцину против старческого слабоумия разработали ученые из Университета Южной Флориды....

Напишите мне