27.07.2020      169      0
 

Ким Кардашьян рассказала о психических проблемах мужа

Рэпер страдает от биполярного расстройства. 39-летняя американская телезвезда и бизнесвумен Ким Кардашьян впервые прокомментировала психическое…


Рэпер страдает от биполярного расстройства.

39-летняя американская телезвезда и бизнесвумен Ким Кардашьян впервые прокомментировала психическое состояние ее мужа, знаменитого рэпера Канье Уэста, который баллотируется в президенты США. Напомним, Канье страдает от биполярного расстройства. О болезни супруга Ким рассказала в Instastories, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

 

Предполагается, что поводом для публичного письма от Кардашьян стало странное поведение Канье во время предвыборной кампании. Напомним, недавно Уэст рассказал, как пытался заставить сделать жену аборт, а позже он разместил пост в Twitter, где признался, что хочет развестись с Ким (но вскоре удалил его).

«Как вы знаете, Канье страдает от биполярного расстройства. Те, кто сталкивался с этим, или их родные также болеют этим недугом, знают, как тяжело и больно все это осознать. Я никогда ранее не говорила публично о том, как эта болезнь повлияла на нашу семью, так как стараюсь защитить наших детей и право Канье на приватность, особенно, когда речь идет о его здоровье. Но сегодня, я думаю, что должна прокомментировать это из-за сложившихся стереотипов о психическом здоровье», – пишет Ким.

Кардашьян сообщила, что в подобных случаях семья заболевшего почти бессильна и человек, страдающий от биполярного расстройства, должен сам захотеть вылечиться, не учитывая попытки семьи и друзей помочь ему.

«Я понимаю, что Канье – публичный человек. И его действия могут вызвать негативные реакцию. Он прекрасный, но сложный человек, который находится под давлением того, что он артист и при этом темнокожий мужчина, болезненно переживший смерть своей мамы. Он старается справиться с режимом самоизоляции, а биполярное расстройство лишь все усложняет. Те, кто знает Канье, понимают, что его слова не всегда равны его намерениям», – делится Кардашьян.

Также звезда отметила, что биполярное расстройство ее мужа ни в коем случае «не умаляет и не обесценивает его мечты и творческие планы, какими бы большими или недостижимыми они ни казались».

Ким поблагодарила всех за поддержку и попросила отнестись к этой ситуации с пониманием.

Главная

19:54


Об авторе: admin

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Британку 10 месяцев не покидают симптомы коронавируса

 Ник Кимберли рассказала, что на протяжении десяти месяцев она ощущает недомогание, симптомы которого...

Французские врачи рассказали о вреде «диетических» напитков

Сладкие напитки опасны для здоровья, но «диетических» следует остерегаться ничуть не...

3 способа убрать второй подбородок 

Второй подбородок делает овал лица нечетким и визуально добавляет возраст. Делимся эффективными...

Напишите мне