25.07.2020      161      0
 

Ченнинг Татум вернулся к брошенной им подруге

39-летний Ченнинг Татум продолжает удивлять фанатов своей непредсказуемостью в «делах сердечных». Похоже, что актёр неожиданно…


39-летний Ченнинг Татум продолжает удивлять фанатов своей непредсказуемостью в «делах сердечных».

Похоже, что актёр неожиданно решил «пойти на попятную» и снова сойтись с бывшей подругой — 31-летней Джесси Джей, которую он совсем недавно внезапно оставил.

Судя по всему, Татуму не терпится наладить личную жизнь после развода, и он ради этого готов дать их отношениям второй шанс.

Расставшись в апреле 2018 года со своей женой Дженной Дуан, с которой они долгое время считались одной из самых крепких семейных пар Голливуда, Ченнинг уже не раз озадачивал поклонников несколько странным поведением.

Сначала актёр нашёл новую подругу — певицу Джесси Джей, которая, по мнению фанатов, как две капли воды, похожа на его бывшую супругу. Затем затеял судебное разбирательство с Дуан.

Он потребовал составить ежедневное расписание местонахождения их общей дочери Эверли, чтобы проводить с ней ровно столько же времени, сколько проводит Дженна. А также пытался запретить бывшей жене использовать фотографии дочери и даже упоминать её имя без его разрешения…

Менее месяца назад Татум по непонятным причинам неожиданно решил оставить Джесси, с которой до этого встречался около года. Однако при этом актёр и певица не стали «сжигать мосты» и сохранили дружеские отношения.

А в прошлые выходные в Лос-Анджелесе, как сообщает англоязычное издание Eonline, папарацци застали Ченнинга и Джесси вместе в магазине: пара провела там около получаса, изучая ассортимент детского отдела элитной мебели для дома. И это всех заинтриговало. Ранее уже сообщалось, что Татум очень хочет завести новые отношения и снова создать семью.

Он даже зарегистрировался в приложении для серьёзных знакомств. И теперь фанаты актера гадают, не было ли совместное посещение Джесси и Ченнингом магазина, где продается мебель для детей, признаком того, что воссоединившаяся пара уже стала задумываться о потомстве? Правда, если это так, им придется, видимо, прибегнуть к усыновлению.

Ведь, как однажды призналась в интервью певица, к её огорчению, детей у неё быть не может.

https://sundaynews.info/

03:57


Об авторе: admin

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сложный период жизни: как из него выбраться, не навредив себе

Не преувеличивайте Этот совет ни в коем случае не подразумевает отрицание проблем – когда что-то...

Ленни Кравиц назвал веганство секретом своего здоровья

Музыкант Ленни Кравиц поделился своим секретом долголетия и нестареющей физической формы. Во время...

От старческого слабоумия сделают прививку

Уникальную вакцину против старческого слабоумия разработали ученые из Университета Южной Флориды....

Напишите мне